Política de Privacidade

Quando falamos dos usuários da RendaloMaq nos referimos a: a) Clientes, quem solicita locação de máquinas e equipamentos e; b) Parceiros, quem disponibiliza máquinas e equipamentos para serem alugados pelos Clientes.

A RendaloMaq valoriza seus clientes, fornecedores e parceiros, estando comprometida com a proteção e privacidade dos seus dados pessoais. Por este motivo, esclarecemos e divulgamos nossa política de privacidade de dados, a qual descreve as diretrizes e práticas da RendaloMaq no que se refere ao armazenamento, uso, conservação e divulgação das informações pessoais coletadas.

Este documento é parte integrante dos Termos e Condições da Rendalo Maq. e, ao navegar em nosso website, o usuário declara que fez a leitura completa e atenta da presente Política de Privacidade, estando plenamente ciente, conferindo assim, sua livre e expressa concordância com os termos aqui estipulados.

Esta política permitirá que você saiba:

  • Quem nós somos?
  • Que tipo de dados coletamos e como fazemos isto?
  • Para que utilizamos estes dados que recolhemos?
  • Com quem compartilhamos estes dados?
  • Onde é armazenado e como protegemos suas informações?
  • Por quanto tempo os dados são armazenados?
  • Quais seus direitos e legislação vigente?
  • Como podemos informá-lo em caso de mudança a essa política?

Caso você tenha alguma dúvida em relação ao tratamento dos seus dados, que não foi sanado acima, não hesite em realizar contato com os nossos canais de atendimento, disponibilizados através de nosso site web.

Quem nós somos?

Os seus dados pessoais serão controlados pela sociedade indicada abaixo:

Rendalo Brasil Ltda., com sede na Avenida Mário Tourinho, 1733, sala 306, Campina do Siqueira, Curitiba, Paraná, CEP 80740-000, inscrita no CNPJ sob o no 45.474.690/0001-59.

Que tipo de dados coletamos e como fazemos isto?

Os seus dados pessoais podem ser coletados de duas formas diferentes:

  • Fornecidos espontaneamente pelo usuário;
  • Dados coletados automaticamente.

Os dados são coletados quando inseridos ou submetidos voluntariamente pelo usuário para acessar determinadas funcionalidades disponibilizadas em nosso website. Usualmente são coletados dados de contato (e-mail, telefone celular, endereço, dentro outros) e dados de identificação (nome completo, CPF, dentro outros).

São coletados automaticamente dados dos usuários por meio da utilização de cookies. Todas as questões relacionadas a tais dados podem ser consultadas no nosso Aviso de Cookies que está disponível no site RendaloMaq.

Para que utilizamos estes dados que recolhemos?

Os dados coletados segundo informado acima, serão utilizados para as seguintes finalidades: elaborar proposta de serviço em atendimento à solicitação de orçamento/cotação, enviar novas informações, ofertas, promoções e/ou atividades relacionadas à RendaloMaq (você poderá solicitar a exclusão a qualquer momento); interagir com o usuário por meio do WhatsApp; realizar pesquisa de satisfação e atividades correlatas e realizar análise de crédito.

Com quem compartilhamos estes dados?

Os seus dados pessoais somente serão compartilhados com terceiros nas seguintes situações: a) fornecedores de serviços para a RendaloMaq, responsáveis por auxiliar na prestação de serviços e disponibilização de produtos RendaloMaq; b) parceiros envolvidos em relações comerciais com a RendaloMaq, para o desenvolvimento de atividades, bem como para fins publicitários; e c) administração pública, em caso de obrigação legal ou judicial, para proteção de direitos, cumprimento de deveres, garantia de segurança a clientes, investigação de fraudes e/ou respostas a questionamentos públicos.

Onde é armazenado e como protegemos suas informações?

Nossa equipe trabalha arduamente para proteger os dados fornecidos ou coletados de forma segura, por meio de adoção de práticas e medidas de segurança de cunho técnico, administrativo e organizacional, todas aptas à sua íntegra proteção, conforme critérios definidos pelos melhores padrões de mercado e legislação aplicável, mas é preciso saber que as medidas de segurança relativas à Internet não são integralmente infalíveis.

Monitoramos regularmente os nossos sistemas visando identificar possíveis vulnerabilidades ou ataques e revisamos rotineiramente nossos procedimentos de coleta, armazenamento e processamento de dados para melhoria contínua da eficiência das nossas medidas de segurança.
A segurança dos dados visa à proteção dos dados contra situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito. Podemos suspender (parcial ou integralmente) os nossos serviços sem aviso prévio em caso de suspeita de quebra de segurança.

Por quanto tempo os dados são armazenados?

Armazenamos as informações pelo período necessário para que todas as finalidades previstas nesta Política sejam atingidas integralmente.

Os dados referentes aos registros de acesso aos serviços providos pela RendaloMaq estarão armazenados em ambiente seguro e controlado pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses, em conformidade com o art. 15 do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/41), observando o estado da técnica disponível.

Quais seus direitos e legislação vigente?

Você poderá, nos termos da legislação aplicável: a) solicitar exibição ou retificação de seus dados pessoais; b) requerer a limitação do uso de seus dados pessoais; c) manifestar sua oposição ao uso de seus dados pessoais e d) revogar o consentimento concedido ou solicitar exclusão de seus dados pessoais.

Como podemos informá-lo em caso de mudança a essa política?

A RendaloMaq, poderá atualizar essa Política de Privacidade periodicamente, sendo que a versão em vigor será sempre a mais recente. Nos reservamos o direito de fazer alterações às nossas práticas e a esta Política de Privacidade a qualquer tempo, desde que mantida a conformidade com a legislação vigente.

Recomendamos que acesse frequentemente, ou sempre que tiver dúvidas, para ver quaisquer atualizações ou mudanças à nossa Política de Privacidade.

Política de Cookies

Nosso site utiliza cookies e nossa Política de Cookies informará o que são cookies, como podemos usá-los, os tipos de cookies que usamos e como você pode recusá-los.

Você poderá permitir que este site armazene ou não os Cookies. No entanto, ao aceitar o armazenamento, você afirma estar de acordo com essa Política.

Existe a possibilidade de não aceitar estes cookies, você não é obrigado a utilizá-los, porém isso pode limitar a sua experiência do site ou, inviabilizar o seu uso.

O que são cookies?

Cookies são pequenos arquivos de texto que uma website armazena quando você o visita e podem conter informações que o torne identificável, não apenas lembrando quais websites você visitou, mas também outras informações de modo a tornar a navegação mais rápida e eficiente. Quando você voltar a visitar o nosso site, ele irá procurar os cookies em seu dispositivo para ver se você já nos visitou anteriormente.

Como usamos cookies?

Nós usamos cookies para aprender como você interage conosco, personalizar conteúdos que você recebe do nosso site e melhorar a sua experiencia quando nos visita, por exemplo: lembrar de suas preferencias, escolhas de privacidade, tornar a navegação mais fácil, analisar o desempenho do nosso site, com base em dados anônimos relacionados com a sua navegação e adequar a publicidade que você vê em nosso website.

Os cookies utilizados neste site são concebidos para serem utilizados apenas por nós ou pelas partes que trabalham em nosso time.

Posso dizer não a eles?

Você pode recusar a aceitar alguns ou todos os cookies, bastando desativar as configurações do seu navegador que lhe permite fazer isto. Você precisa estar ciente de que embora você possa excluir todos os cookies, você poderá não mais ser capaz de acessar determinadas partes do nosso site, bem como podemos entender assim que você nunca nos visitou antes e, portanto, servir-lhe com o nosso Aviso de Cookies novamente.

Como nos contatar?

Use os canais apropriados de contato (e-mail, telefone ou correio) caso deseje exercer quaisquer dos seus direitos sobre os dados.

Alterações da nossa política de cookies

A RendaloMaq poderá atualizar esta política a qualquer momento, portanto, pedimos que verifique esta página regularmente.

Tem perguntas? Escreva-nos em: suporte.br@rendalomaq.com

¡Hablemos por WhatsApp!
Whatsapp Chat link